ПЕЧЕНЬЕ «РОГУЛЬКИ С ШОКОЛАДОМ»

ПЕЧЕНЬЕ «РОГУЛЬКИ С ШОКОЛАДОМ»

ПЕЧЕНЬЕ «РОГУЛЬКИ С ШОКОЛАДОМ»

ПЕЧЕНЬЕ «РОГУЛЬКИ С ШОКОЛАДОМ»

ПРОДУКТЫ: 1 яйцо, 500г муки, 150г сахарной пудры, 300г сливочного масла, 2 пакетика ванилина , 100г шоколада для глазирования 50г муки для посыпки противней.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Замесить песочное тесто и поставить его на холод. Затем сформировать из теста жгуты, нарезать их одинаковыми кусочками и из каждого кусочка сделать маленькую рогульку. Выложить рогульки на противень и выпекать в средне нагретом духовом шкафу. После охлаждения печенье погрузить на одну треть в шоколадную глазурь. Выпеченные печенья уложить на пищевую алюминиевую фольгу. 90-100 шт. составляют приблизительно 1кг продукта