ПИРОЖНОЕ С АПЕЛЬСИНАМИ

ПИРОЖНОЕ С АПЕЛЬСИНАМИ

ПИРОЖНОЕ С АПЕЛЬСИНАМИ

ПИРОЖНОЕ С АПЕЛЬСИНАМИ

ПРОДУКТЫ: 9 яиц, 250г сахарной пудры, 270г растопленного сливочного масла, 500г муки, 1,1литр молока, 5г корицы, 200г молочной помады, 10г апельсинного ликера, 30г апельсинной корочки и 100г шоколада.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Взбить яйца с сахаром, но не до состояния пены. Прибавить корицу, муку и растопленное сливочное масло. Молоко вливать постепенно, доведя тесто до такой густоты, что бы его можно было легко размазывать. При помощи круглого шаблона длиной 6см и шириной 4см нанести тесто на смазанные жиром противни и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу. Остывшие пирожные склеить попарно молочной помадкой, ароматизировать апельсинным ликером и смешать с мелко нарезанной апельсинной коркой. Поверхность пирожных заглазировать. Отделать тонким листком шоколада и половинкой ягоды черешни.